
Лучшая рыба для суши и как она полезна для вашего здоровья
Суши, самая популярная японская еда, становится все более востребованной, и легко понять, почему. Сочетание приправленного риса с жареными водорослями и свежей рыбой не только сытно, но и полезно для тела.
Недорого купить свежую рыбу судак, сёмгу или тунца вы можете в магазине https://vkusdostavka.ru/.
Ознакомьтесь с многочисленными преимуществами для здоровья этой популярной рыбы для суши:
Синий и желтоперый тунец
Голубого тунца также называют аками, чу-торо или о-торо, а желтоперого иногда называют ахи-тунцом. Как ни назови, тунец — одна из самых популярных рыб для суши. Богатый вкус и насыщенный цвет делают его отличным выбором.
Тунец богат омега-3 жирными кислотами, которые улучшают здоровье глаз, предотвращают рак, проясняют мысли, поднимают настроение и борются с диабетом 2 типа. Мало того, тунец является богатым источником селена, который помогает вырабатывать ферменты, очищающие печень, помогая организму лучше очищаться от токсинов.
Угорь
Также называемый унаги, угорь обычно покрывают густым сладким соевым соусом. Угорь полон витаминов, таких как A, D, E и B. В некоторых частях Европы и Японии угорь продается в виде таблеток в качестве добавки для укрепления здоровья. Это также отличный источник омега-3 жирных кислот.
Желтохвост
Вы также можете увидеть эту восхитительную рыбу, помеченную как Хамачи или Кона Кампачи. Желтохвост – жирная и жирная рыба с деликатно-сладким вкусом.
Этот глубоководный деликатес также является лучшим источником жирных кислот омега-3, чем любая другая рыба в этом списке. Среди множества преимуществ этого полезного жира — помощь при депрессии, снижение артериального давления и борьба с воспалительными состояниями, такими как артрит.
Лосось
Как и желтохвост, лосось известен своим слегка сладким и насыщенным вкусом. Кроме того, как и любая рыба, перечисленная здесь, лосось является отличным источником белка и полезных жирных кислот омега-3. Мало того, он также полон витаминов А, В и D, которые помогают зарядиться энергией, повысить иммунитет и защитить кости.
Креветка
Независимо от того, обжарены ли они во фритюре для темпуры или выложены поверх риса для нигири, креветки — это восхитительное суши-угощение. Как и тунец, креветки являются отличным источником селена, который может помочь предотвратить рак простаты. Креветки полны железа, цинка, магния и витаминов группы В.
В следующий раз, когда суши появятся в меню, вы можете чувствовать себя прекрасно, потому что вы не только балуете свой вкус, но и балуете свое тело. Рыба для суши — отличный источник белка, жирных кислот Омега-3 и множества витаминов и минералов. Вы действительно не ошибетесь с суши.

